欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 办事服务
经开区九莲街道办事处落实秸秆禁烧工作责任
文章来源:   更新时间:2018-05-09 10:20:20
   遂宁新闻网讯(全媒体记者 米琴)近日,经开区九莲街道办事处为抓好秸秆禁烧工作,通过划分监管网格,摸清辖区土地面积和位置,以每处土地为基础,以种植户为网格单元,确定了村、社区禁烧网格责任人和收贮运输监管网格责任人。

  据悉,在具体的管理过程中,九莲街道办事处明确管理责任,落实以各村、社区书记为辖区秸秆禁烧的主要责任人,各村、社区其他干部、小组长为具体责任人的网格管理,将责任落实到每个人、每块土。进一步明确了收贮公司、执法中队、带班领导及值班人员责任,实行分工负责,全面推进。

  与此同时,办事处强化督促检查统一租用车辆,备好一台摄像机,从4月底开始,将执法人员分组轮班每日在重点时段进行全域督查,并将督查清单和督查记录及视听资料每日汇总上报城管负责人,每周对禁烧工作督查情况进行通报。
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com