欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 财政信息 > 2017部门预算
遂宁经济技术开发区综合办公室2017年部门预算编制的说明
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2017-03-13 22:46:59

遂宁经济技术开发区综合办公室

2017年部门预算编制的说明

 

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

负责党工委、管委会重要会议、重大活动的统筹协调;负责党工委、管委会的公文运转、文秘服务、督查督办、政策研究、目标绩效管理工作;负责信息、机要、保密、党务政务公开、档案、网管、电子政务等工作;牵头负责人大代表建议、政协委员提案办理工作;负责依法治理、法制建设和全面深化改革工作;负责宣传精神文明建设和文明城市创建工作;负责委属各单位、乡处办办公室业务指导工作;完成党工委、管委会和上级有关部门交办的其他工作。

二、部门概况

综合办公室总编制18人,其中行政编制14人,事业编制4人。

三、收支预算总体情况

2017年财政收入预算总额为269万元,其中:当年财政拨款收入269万元,相应安排支出预算269万元,其中:一般公共服务269万元。

四、财政拨款支出预算安排情况

综合办部门预算安排支出主要用于保障综合办正常运转、完成日常工作任务。

基本支出,是用于保障综合办正常运转的日常支出,包括办公费、印刷费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于综合办完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于广告宣传、文明城市创建、印刷费等专项业务工作的经费支出。

按支出功能分类主要用于以下:

一般公共服务支出269万元,主要用于综合办为完成特定的行政工作任务而安排支出,主要包括督查经费、广告宣传费、印刷费及文明城市创建经费等方面支出。

五、预算收支增减变化情况说明

综合办2017年部门预算经费269万元,比2016年增加191万元,主要是由于人员公用经费人均标准提高和增加了广告宣传费、县级干部工作经费等。

六、机关运行经费安排情况说明

综合办2017年机关运行经费32万元,主要是日常办公经费30万元,公务接待费2万元。

七、政府采购安排情况说明

综合办2017年没有安排计划政府采购项目。

八、三公经费增减说明

综合办2017年三公经费减少14万元,主要是车改后我办公务用车取消。

九、其他

综合办2017年没有使用政府性基金预算支出、政府性基金预算“三公”经费预算支出、国有资本经营预算支出

 

  附件:综合办预算公开表

编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com