欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 基层风采
运动场上展雄姿 玉龙健儿竞风采
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-11-27 15:24:34
  落叶缤纷,暖阳含笑。带着对青春的礼赞与对运动的激情,11月22日上午8点半,玉龙中学在学校运动场举行了2018年冬季运动会开幕式。
 

  伴随着主持人激情洋溢的开幕词,开幕式在激昂高亢的乐曲中拉开帷幕。会徽、会旗方阵庄严肃穆,彩旗方阵步伐统一接受检阅,着装整齐、精神抖擞的裁判员方阵和整齐有序、口号响亮的30个班级方阵,迈着整齐的步伐,以自信的姿态依次走过主席台,展现了玉龙师生特有的朝气、激情与风采。

  副校长刘琴致开幕词。刘琴对本次运动会的顺利开幕表示了热烈的祝贺,她鼓励运动员们奔着“更快、更高、更强”的目标,努力拼搏,奋勇争先,公平竞争,赛出风格。刘琴要求裁判员们公正执法,恪尽职守,并衷心预祝本次运动会取得圆满成功。
 

  随后,运动员李欣同学代表全体运动员宣誓,要以“友谊第一,比赛第二”为原则,承诺会严格遵守比赛规则,赛出风格,赛出风采。蒲兰老师代表全体裁判进行宣誓,她表示坚决严格执法,营造良好的比赛环境,保证本届运动会的圆满成功。

  开幕式最后,为我们带来视觉盛宴的是来自五年级一百余名同学表演的舞蹈《茉莉花》。伴随着悠扬的旋律,孩子们手持彩扇翩翩而来。这一刻,茉莉花的芬芳化作了翩跹舞步,把观众带到了一个充满诗情画意的唯美世界之中。灿烂的笑脸,柔美的舞姿,巧妙的队形,一个个精灵以其特有的活力与魅力展示了玉龙学子对真、善、美的向往与追求。开幕式在艺术与体育完美结合的表演中落下帷幕。







  本届运动会赛程为期两天。分高段和中低段分别进行。比赛项目有田赛也有竞赛,有集体项目也有个人项目,艺体处还特意为一、二年级的小朋友们精心设计了游园活动。在全体师生的积极参与与紧密配合下,玉龙运动健儿们在“更高、更快、更强”的奥林匹克精神鼓舞下,奋力拼搏、公平竞争,充分诠释了竞技体育的精神内涵,为师生献上了一份精彩的体育大餐。本届运动会在团结、拼搏、友谊的氛围中取得圆满成功。(熊春艳/文 李山山/图)
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com