欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 李和平活动报道
李和平春节前看望慰问区公安分局一线民警
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-02-12 22:53:52

1.jpg

遂宁新闻网讯(全媒体记者 米琴)2月11日,在春节来临前夕,遂宁经开区党工委书记李和平深入区公安分局看望慰问一线民警,向全体民警致以新春的问候并送来慰问品。区管委会副主任、公安分局局长苟其松陪同慰问。

2.jpg

慰问中,李和平对公安分局全体民警一年来在打击违法犯罪、维护社会稳定、服务全区经济建设等方面取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,2017年遂宁勇夺"长安杯",这是全国社会治安综合治理的最高奖,这份荣誉的获得离不开经开区全体民警吃苦耐劳踏实肯干的付出。李和平希望2018年广大民警继续保持,发扬能吃苦、能战斗的精神,确保全区社会大局持续稳定,让广大群众过上了一个欢乐、祥和的春节。他最后说:祝全区公安民警节日愉快,提前给全体民警拜个早年,并送上春节慰问金。

3.jpg

苟其松代表全体民警感谢区党工委、管委会领导们的关心,他表示在新的一年中将认真履行职责、真抓实干,不断推进公安工作和队伍建设迈向新的征程,把工作做得更好,让群众更满意。



编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com