欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 李和平活动报道
经开区党工委书记李和平看望慰问援藏干部人才
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-12-18 14:41:28
  12月14日至15日,区党工委书记李和平在理县看望慰问了我区援藏干部人才。区党工委副书记、纪工委书记陈学,区党群工作部部长赵锋、社会事业局局长张文莉陪同。

  李和平充分肯定了援藏干部人才(包括驻村工作队员、支教教师)的工作。他说,援藏干部人才带头贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届六次全会精神,与藏族同胞同呼吸、共命运、心连心,肩负着全区人民的重托,充分体现了“开发区人”的精神,要不辱使命、不负重托,为理县经济社会发展作出了积极贡献,树立我区干部的良好形象。

  李和平指出,做好援藏工作具有重要意义,广大援藏干部、驻村工作队员、支教教师要认真理清思路,抓紧谋划工作,努力把援藏工作推上一个新台阶;要始终站在政治和全局的高度,保持坚定立场和清醒头脑,不断提高处理复杂问题的能力,进一步促进民族团结;要珍惜在艰苦地区合作共事的机会,相互学习、相互帮助,加强团结、搞好协作,大力弘扬艰苦奋斗的优良传统,自觉在艰苦环境中经受锻炼、接受考验,进一步提升能力素质。全区各级要高度重视援藏工作,一如既往地关心关注援藏干部、驻村工作队员、支教教师,切实解决后顾之忧,为援藏干部、驻村工作队员、支教教师开展工作提供有力保障。
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com