欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 唐统活动报道
唐统带队开展节前安全检查并慰问一线员工
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-02-14 15:38:54

  安全生产责任重如泰山,必须警钟长鸣。为保障遂宁经开区全区人民过一个安全祥和的春节,2月13日,遂宁经开区党工委副书记、管委会主任唐统率队深入经开区部分重点区域、重点行业开展节前安全检查并慰问一线工作人员。 

1.jpg

  在千年古刹广德寺,唐统详细查看寺内安全护栏、香火燃放点、消防水池、建筑工地现场、用电用气管线等细节部位,要求相关部门对安全防范的设施再一次进行地毯式检查,确保万无一失,确保春节期间人民群众的生命安全和寺庙文物的安全。 目前寺庙消防水压较低,责任单位在坡顶修建了消防水池。唐统对此特别关心,要求相关部门及时蓄水,试水,确保节日期间能够使用。

2.jpg

  在时代万象超市,唐统对超市的水果摊位、猪肉摊位及百货摊位进行了检查,对肉类产品的检验检疫、进货渠道、卫生情况进行了详细了解,他要求相关部门随时抽检,扩大检测范围,做到应检尽检,让广大群众卖得顺心,吃得放心,确保春节期间群众舌尖上的安全。

3.jpg

  在煜坤CNG加气站,唐统仔细查看加气站是否展开定期消防培训、消防设施定期维护保养记录,叮嘱相关负责人一定要认真落实消防安全防范措施,责任到位,加强培训力度,做到“人防、物防、技防”三不误,及时发现和消除火灾隐患,确保消防安全。

4.jpg

  随后唐统来到花溪路消防中队,慰问了消防武警官兵,并对坚守一线的工作人员致以节日问候和新春的祝福 。(全媒体记者 李鸿君)


编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com