欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 党群建设
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 唐统活动报道
遂宁市吸毒人员网格化服务管理现场会在遂宁经开区召开
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2017-09-13 09:10:00


     12日上午,遂宁市吸毒人员网格化服务管理现场会在遂宁经开区顺利召开。上午8点30分,省禁毒办副主任李浩、市委常委、政法委书记、市总工会主席、市禁毒委主任周霖临,副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任徐承一行约100余人莅临遂宁经开区社区戒毒(康复)中心和嘉禾街道龙桥社区指导工作。省、市领导现场翻阅了吸毒人员网格化管理台账等相关资料,了解了社区吸毒人员网格化管理相关情况并听取了工作汇报。在现场会中,周霖临书记对遂宁经开区吸毒人员网格化管理试点工作高度评价,指出:“遂宁经开区吸毒人员网格化管理经验是可以复制的。整个工作体现了一个‘实’字:吸毒人员摸底实,去向实,网格员工作实,一家一户情况实,帮扶措施实。网格员能主动上门服务,开展‘敲门’行动。这些是实实在在的工作,各区县是可以推广的。”

    现场参观结束后,徐承副市长主持召开了全市吸毒人员网格化服务管理工作推进会。会上,遂宁经开区禁毒委主任唐统向省、市领导汇报了遂宁经开区吸毒人员网格化服务管理试点工作情况,龙桥社区网格员杨建国、嘉禾街道党工委书记蔡纪明分别作了经验交流发言。

    省禁毒总队戒毒康复支队副教导员黄浩东,市综治办主任刘然,市禁毒办主任、市公安局副局长陈麒巍,市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒缉毒支队长刘洪恩,市禁毒办副主任、市公安局禁毒缉毒支队政委邹武军,市禁毒委部分成员单位,各县、区(园区)相关领导参加了会议。遂宁经开区管委会副主任、公安分局局长苟其松,国开区群工局局长李旭陪同参观并参加会议。(遂宁经济技术开发区群众工作局)
                         

编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com