欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 唐统活动报道
遂宁经开区开展“八一”慰问系列活动
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2017-08-02 09:58:53


李和平一行慰问复员军人和参战退役老兵

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 米琴) 在“八一”建军节到来之际,7月27日上午,遂宁经开区党工委书记李和平,党工委副书记、管委会主任唐统一行代表区党工委、管委会,看望慰问了经开区消防大队、预备役团、船山区武装部、雷达站以及西园社区重点优抚对象,向他们致以节日的问候,感谢他们为遂宁经开区经济社会发展做出的积极贡献。

  “提前祝福全体官兵及其家属八一建军节愉快!工作顺利!”慰问中,每到一处,李和平、唐统都会询问驻区部队官兵目前的状况,了解他们的训练以及工作日常。李和平指出,经开区今年济经形势能够平稳增长与全体驻区部队官兵的辛勤付出是分不开的,他希望经开区驻区部队官兵继续发扬优良传统,再接再厉,再创辉煌。并勉励大家加强学习、加强训练,努力提高为民服务水平和综合实战能力,力争为经开区建设再做贡献,为党和人民再立新功。

  慰问组一行还来到西园社区复员军人王学昌、参战退役老兵杨存柏家中看望慰问。年过八旬的王学昌精神矍铄、神志清醒,看到慰问组一行的到来,感到特别高兴。“老人家,我们特地来看望您,现在身体还好吗?”李和平握住老人的手询问,拉起了家常。了解老人们的情况后,李和平向王学昌、杨存柏两位老人送去了慰问金和慰问品,表达了节日的问候。李和平还叮嘱其家人,要把老人的生活安排好、身体保养好,并祝愿老人健康长寿。

编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com