欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 唐统活动报道
经开区迅速行动积极整改落实《阳光问廉》反馈问题
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-11-02 16:57:40

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 王维)11月1日,在《阳光问廉》节目曝光了火车站站前广场的非法营运车辆缺乏管理,尤其是夜间情况更为突出的问题后,当日傍晚,经开区党工委副书记、管委会主任唐统组织区城管、交警、建设等部门赶往火车站,一线指挥,督导整改工作。

  遂宁火车站作为对外的城市形象窗口,是遂宁人流、车流、物流高度集中的区域之一,站前的交通管理也成为社会各界关注的焦点和热点。2016年9月,经开区成立了火车站综合城管执法中队,并在火车站站前广场专门设立了出租车专用通道和乘车等候区,使火车站站前广场秩序有了大幅提升,受到了老百姓的肯定。但今年以来,《阳光问廉》节目组却多次接到群众反映,火车站站前广场的非法营运车辆缺乏管理,尤其是夜间情况更为突出,记者通过多次暗访证实群众投诉属实。
 


  针对《阳光问廉》暴露出来的具体问题,唐统现场听取相关部门的汇报,全面了解了和查看了车站现状,进一步细化梳理了其他相关问题。唐统指出,相关责任部门要高度重视,迅速行动,提出整改方案,积极开展问题整改。要进一步摸清情况,梳理问题,找准症结,对症下药;要加强统筹协调,推进联合执法,严厉打击车站乱象行为;要进一步规范交通标识标牌,同时加强宣传教育和正面引导,努力营造良好秩序的社会氛围;要加技术措施,增加摄像头,实现线上和现场联动执法,并有效开展监督,确保问题整改落实;要深刻总结,研究长效措施,长远长效开展好火车站管理工作。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com