您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 招商引资 >> 优惠政策 >> 正文
人才政策
新闻来源:遂宁经济技术开发区  更新时间:2015-3-17 19:46:42
 

项目固定投资达到一定额度的高级管理人员年薪20万元以上(不超过员工总数的2%),其上缴的个人所得税地方留成部分按最高不超过70%的标准予以奖励。

 

支持企业积极引进各类急需人才,优先办理外来人才工作证和居住证等,对其子女入园、中小学入学均享受本市户籍人口待遇。

 

企业引进的高技术人才,其配偶调动符合有关规定的随迁、随调,暂无工作的可由用人单位或上级主管部门优先推荐就业。

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网