您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 网上互动 >> 互动访谈 >> 正文
访国开区项目服务中心主任胡智
新闻来源:本站原创  更新时间:2015-4-20 9:13:54
 

访国开区项目服务中心主任胡智

做好服务工作,推动项目发展

  ——访国开区项目服务中心主任胡智

  4月,记者与国开区项目服务中心主任胡智进行面对面的交谈。胡智介绍到:现在的项目服务中心,是与重点办合作在一起。一起着力于推进重点产业项目,让国开区的企业越做越大,越做越强。

  胡智说:项目服务中心工作看似简单,其实复杂。帮助产业入园,服务企业项目,帮助他们选址、注册、选择临时办公地点等,让企业尽早熟悉环境,极早开工。

  项目服务中心工作内容繁多,怎么让其有条不紊的进行呢?

  胡智说:项目的服务工作,最主要的就是对干部要严格要求。我们每个重大的产业项目,都必须配备至少一个专门的秘书,对企业进行对接、跟进服务。建立督查信息反馈组,了解项目遇到的各种困难,然后针对问题给出解决方案。不能解决的,要召开调度会、推进会、协调会,其中力量解决问题。每周,部门干部至少联系项目两次,主任要带领干部,到重点产业现场现场进行了解,督促。及时妥善解决问题,要让项目引得进,也能快速发展。

  怎样对企业项目进行更好的服务?

  胡智认为项目服务中心就是后期保障部门。服务中心最主要的就是服务。干部要搞好服务工作就要转换观念,不要抗拒和客商交朋友。只有我们后期的服务工作做好了,前线打战才更有力。要让外商企业认为我们项目服务中心,就是一个门好进,脸好看,事好办的地方。

  项目服务中心接下来的发展是这样规划的?

  胡智说:接下来,将引进几个重大企业项目:广东喜之郎、广义电子等,引大商,招好商。要抓重点,重点抓。紧抓投资金额大的项目,带动产业发展,为国开区经济效益攀升出力。(高婷)

 

 

编辑:熊旭
  • 上一个文章: 没有了

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网