您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 经济贸易局 >> 正文
经济贸易局组织召开的开发区企业安全生产现场会
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2015-8-4 16:39:18
 

    7月31日经济贸易局组织召开的开发区企业安全生产现场会(消防演习)在大雁科技如期举行。参会的有管委会副主任、公安分局局长苟其松,市经信委经济运行科科长蔡和林,开发区安监分局局长张诚,开发区消防大队队长周鑫,嘉禾街道办事处书记赵锋,经济贸易局副局长韩勇,嘉禾街道社区等各部门相关工作人员及北区规模以上企业代表。

    会上嘉禾办事处赵峰书记为到会企业代表讲解了安全社区建设相关知识,并呼吁各企业积极参与到安全社区建设中来。随后管委会副主任、公安分局局长苟其松宣布演习开始。本次演习通过应急疏散、火灾扑救两个阶段,向参会企业代表展示了火灾发生时的应急处理方式及消防器材的正确使用方法。演习结束后区消防大队队长周鑫对本次演习进行了详细点评,指出“各企业举行消防演练,这是非常必要和必须的,通过演练能加强企业员工的消防意识,提高单位自防自救能力。”

    这次消防演练,进一步增强了各企业防火安全意识,积累了扑救此类火灾的经验,提升了处置能力,成功达到了预期的演练目的和效果。
(经济贸易局)

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网