您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
四川呀买网络科技公司来我市考察洽谈合作项目
新闻来源:中国遂宁网  更新时间:2015-8-15 9:23:53
 

813日,四川呀买网络科技公司总裁曾严率队来我市就“呀买”云商品平台项目落户遂宁进行了深入考察。在市商务局局长黄远新的陪同下,曾严一行先后去到我市位于国开区内的创新创业孵化中心、远能达电子商务产业园以及国际电子商务创业孵化园实地了解了我市电子商务产业发展情况。通过考察,曾严对我市电子商务企业的发展环境感到十分满意,并对公司未来在遂宁的发展充满信心。

在随后的座谈会上,物流港管委会与呀买公司就在遂宁建设四川东部地区“呀买”云商品平台、农产品和特色产品数据库及运营中心、仓储物流中心以及如何助力遂宁推进“互联网+”,为遂宁特色产品的网络品牌和影响力,促进产业升级等问题进行了交流。

    四川呀买网络科技有限公司是一家电子商务大型企业,是基于移动互联网思考和对电商未来趋势发展而建立的创新型企业。致力于搭建一个基于移动大数据及云平台环境下的移动互联网 云商品电商平台,公司希望将“呀买”云商品平台四川东部地区分公司落户到遂宁,并派驻团队进行本地化的采购和运营,协助遂宁特色产品企业对产品与品牌就行升级改造,为提升当地产品产值的飞越做贡献。
编辑:熊旭
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网