您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 党群建设 >> 正文
国开区企业英创力工资集体协商正式签约
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2015-10-20 10:49:38
 

  国开区企业英创力工资集体协商正式签约

  员工基本工资同比上调4%

  本报讯(代小林 实习记者 高婷)10月14日,在国开区工会引导下,国开区英创力电子科技有限公司召开工资集体协商签约仪式,国开区工会副主席代小林出席会议并讲话。

  签约仪式上,企业方公开宣读合同草案,职工方与企业方代表通过举手表决方式,集体表决通过草案,双方签约成功。英创力公司于今年3月正式成立公司工会委员会,在国开区工会的宣传和带动下,正式建立工资集体协商机制,并广泛发动职工推选协商代表,做好协商代表培训工作,双方代表经过多轮协商,最终形成合同草案。

  英创力此次工资集体协商合同的签订将员工基本工资上调至2200元,同比去年上调4%,大大提高了企业员工的工作积极性,实现企业经济稳增长发展。代小林表示:“工资集体协商制度的建立是国开区工会重点工作,工会还将继续在国开区企业中进行宣传,为国开区创造良好的劳资关系,促进企业共同发展而努力。”
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网