您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 新闻中心 >> 视觉园区 >> 正文
喜之郎西部基地项目加速推进
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2015-12-2 10:38:49
 


  喜之郎西部基地项目加速推进

  机器轰鸣,工人们推着砖瓦来回穿梭……1日,记者走进经开区喜之郎西部基地建设现场,只见厂房屹立,宿舍与食堂已能看见完整形态,喜之郎第四个生产基地——喜之郎西部生产基地已具雏形。

  喜之郎西部生产基地项目是经开区2015年重点施工项目之一,于2014年12月16日正式开工,总投资12亿元,该项目占地378亩,总建筑面积14万平方米。

  目前,该项目已经完成6栋宿舍主体工程及封顶。项目一期建设正在加速推进,预计2016年全面建成后年产值可达16亿元人民币,预计可解决2000人就业,能更好地带动遂宁经济发展,为遂宁创造良好的经济效益和社会效益,成为全市食品产业的又一艘巨轮,引领全市食品产业迈上更高的台阶。(实习记者 高婷)

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网