您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 正文
国开区凤台食药所开展对协管员业务培训
新闻来源:食药分局  更新时间:2015-6-5 11:06:44
 

  为进一步提升协管员业务水平,充分发挥食品药品安全协管员在规范食品药品秩序、保障人民群众饮食用药安全中的作用,64日,开发区凤台食药所对辖区工作人员及协管员开展了法律法规及业务培训。

开发区食药分局综合业务科科长肖利在培训会上授课,内容涵盖食品、药品相关法律法规,餐饮日常监督管理办法,索证索票制度,农村坝坝宴的现场检查,一级巡查方法及村食品药品安全协管工作要点等。

通过此次培训,使工作人员及协管员熟悉、了解相关法律法规,正确理解,熟练掌握和应用食品药品等相关法规政策。牢固树立有法可依、有法必依、执法必严、违法必究的执法理念,切实做到依法、公正办事,规范了监管行为。

 

编辑:熊旭
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网