您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 正文
国开区食药局召开“三严三实”专题教育会
新闻来源:食药分局  更新时间:2015-6-10 11:08:59
 

——  市食药局党组书记杨强讲党课

69日下午,国开区食药品分局召开“三严三实”专题教育会,市食药局纪检组长杨强以《践行“三严三实”确保食药安全》为题讲党课,分局全体人员参加了会议。

杨强指出,党的十八大以来,习近平总书记多次强调,党员干部特别是各级领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。“三严三实”贯穿着马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,体现着共产党人的机制追究和政治品格,丰富和发展了党的建设理论,明确了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,为加强新形势下党的思想政治建设和作风建设提供了重要遵循。

杨强强调,党员干部要做践行“三严三实”的表率,必须做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。当前,食品药品监管工作正处于攻坚克难阶段,全体党员干部要结合实际,认真领会、深化认识、融合贯通,把习近平系列讲话精神和专题教育要求贯彻到食品药品监管全过程、贯穿于队伍建设始终。通过践行“三严三实”,严修身、严用权、严律己,全力打造权威文明监管队伍,要谋实事、创实业、做实人,全力筑牢食品药品安全防线。

杨强要求,“三严三实”专题教育是深化作风建设的重要体现。我们要以高度的政治责任感、扎实的工作作风,高标准、严要求,抓好专题教育。以作风建设新成效凝聚改革发展新动力,建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的食品药品监管队伍,确保人民群众饮食用药安全、推进食药工作再上新台阶。

 

编辑:熊旭
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网