您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 正文
国开区新桥镇食药所开展敬老院食堂食品安全检查工作
新闻来源:食药分局  更新时间:2015-6-19 11:11:07
 

为进一步提升辖区养老院食堂饮食安全保障水平,维护社会和谐稳定。昨日,新桥镇食药监管所,在本辖区内组织开展敬老院食堂食品安全专项整治活动。

为确保整治工作取得实效,这次整治活动由镇食药所会同镇民政办,对辖区内2家养老机构食堂开展现场检查。整治围绕敬老院食堂食品安全责任体系建设、食品安全各项管理制度的落实情况为主要内容,重点检查制度建设、餐饮服务许可证、食堂及周边环境整洁、从业人员持证上岗、食品及原料采购索证索票、餐饮具清洗消毒、食品加工制作流程及期限、使用食品添加剂等情况。

本次检查发放《责令整改通知书》1份,对于普遍存在的食品留样工作规范、不到位的现象,给予了现场指导。

编辑:熊旭
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网