您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 正文
国开区食药安办督查区食品药品监督工作
新闻来源:食药分局  更新时间:2015-8-24 11:27:11
 

为进一步强化我区食药监督工作,确保全区食品安全监管各项目标任务落实到位,近日,区食药安办组织相关工作人员,对各乡、镇、处、办食品安全监管工作进行了督查。

此次督查,通过对各所听汇报、查资料、看现场、搞暗访等方式,并随机抽查了食品生产经营单位120户,其中,15户食品生产经营单位,食品生产加工小作坊32户,餐饮服务单位(含学校食堂)26户,食品流通经营单位47户。食品生产加工小作坊中,无健康证或健康证过期的15户,办理了食品流通许可证的10户;餐饮服务单位中,未取得许可证的8户,无健康证或健康证过期的8户;食品流通经营单位中,未取得许可证的5户,无健康证或健康证过期的12户,未取得许可证经营婴幼儿配方乳粉的2户。

对存在的的问题,区食药安办发出了督查通报,并对各食药所下一步的工作做了具体要求。

编辑:熊旭
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网