您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 基层风采 >> 街道社区 >> 正文
遂宁经开区北固乡召开效能建设专题会议
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-2-23 10:54:34
 

  遂宁经开区北固乡召开效能建设专题会议

  强化机关效能建设 提高干部职工整体素质

  本报讯 (记者 高婷) 日前,北固乡党委政府组织全体乡干部、村(社区)三职干部召开效能督查通报工作会,北固乡全体人员参加会议。

  关于深化机关效能建设工作,会议明确指出,要强化机关效能建设,专门成立领导小组,由乡党委主要负责人任组长,班子成员任副组长,各部门负责人任组员,具体负责效能建设工作的部署、督查和考核;要落实责任,加强监督,北固乡明确分管机关的党委副书记为全乡效能建设第一责任人,各部门负责人为本部门效能建设的第一责任人,日常工作坚持效能建设和业务工作两手抓,确保每个阶段工作落到实处;要抓好结合,力求实效。加强效能建设是转变机关职能、推进机关全面建设的重大举措。

  据了解,北固乡在效能建设工作中,坚持做到“三个结合”,即与争创全国文明城市工作相结合,改善机关内外环境,树立文明形象,力求机关作风建设有明显进步;与开展学习型机关相结合,力求干部职工整体素质有明显提高;与强化内部管理相结合,力求机关整体建设明显进步。
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网