您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 创建全国文明城市 >> 正文
经开区积极创建文明城市 赋予城市新面貌
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2015-11-25 15:46:38
 


  经开区积极创建文明城市

  赋予城市新面貌

  近日,经开区加大创建文明城市宣传力度,发动党员群众、志愿者和文明劝导员深入社区小巷、居民大院等,通过制作宣传栏、发放宣传单等形式,努力提高辖区群众的创建知晓率、参与度和满意度。

  据了解,经开区嘉禾街道办在宣传创建文明城市上多措并举,全面落实。积极打造好人广场,张贴宣传语、公益广告,为广大市民宣传创建文明城市的积极意义,调动市民的积极性,确保创建工作扎实稳步推进。

  经开区北固乡政府为加快推进文明城市创建,成立文明创建工作领导小组,责任到人,确保创建责任全覆盖、管理无真空、创建无死角。为更好地营造文明创建宣传氛围,通过橱窗简报、标语、宣传牌、短信等多种形式,让创建工作进社区、进企业、进家庭。 (实习记者 高婷)

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网