您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 基层风采 >> 街道社区 >> 正文
新桥镇第七届人民代表大会一次会议胜利召开
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-6-18 18:28:47
 

新桥镇第七届人民代表大会一次会议胜利召开

    6月16日,新桥镇第七届人民代表大会第一次会议在新桥镇政府八楼会议室召开。大会听取并审议了上届镇政府所作的工作报告,选举产生了新一届镇人大主席、镇人民政府领导班子。李翔当选为新桥镇人大主席;周辉燕当选为新桥镇人民政府镇长,肖华林、蒋宏峰当选为副镇长。

 

    大会会场

 
 
    周辉燕作《政府工作报告》

    会议听取和审议了新桥镇《政府工作报告》和《人大工作报告》。

    报告指出,五年来,在船山区委、区政府及国开区党工委、管委会的坚强领导下,新桥镇坚持发展、稳定两手抓、两促进,深入贯彻镇第六次党代会和六届人大一次会议提出的各项决策部署,团结带领广大干部群众,按照“一心两带三区”及“一城两区四线”的总体发展思路,扎实推进“四大战略”,加快城乡统筹发展步伐,高标推进产业结构调整,深入实施民生工程,全面落实富民惠民政策,圆满完成了既定的各项目标任务。

    报告指出,今后五年是机遇与挑战并存的五年,是全力脱贫攻坚、建成全面小康社会的关键时期。要求全镇干部群众坚持产业的龙头地位不动摇,持续推进经济发展;坚持项目的中心地位不动摇,持续提升硬件水平;坚持民生的根本地位不动摇,持续提升幸福程度;切实加强政府自身建设,持续提升履职服务能力。全镇干部群众要紧盯发展目标,增强责任担当、爬坡意识,深入贯彻开发区“十三五”发展规划,全面落实镇第七次党代会精神,不断优化发展环境,提升镇域经济综合实力,大力实施惠民工程,切实保障改善民生,努力让全镇人民过上更加幸福美好的生活。

    大会号召,全镇各级干部群众在区党工委、管委会和镇党委的坚强领导下,统一思想、提高认识,凝聚全镇人民的智慧和力量,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,锐意进取,克难奋进,为建成“活力新桥、美丽新桥、幸福新桥”而努力奋斗!

 

                     人大代表投票

 

新一届镇政府宣誓就职


 

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网