您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 城管执法局 >> 正文
遂宁经济技术开发区城管执法局开展占道经营专项整治
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-7-11 11:36:27
 

    5月9日下午,遂宁经济技术开发区城管执法局牵头组织相关部门分南北片区对遂州北路、明月路、南环路、涪江二桥等重点路段的违章占道经营进行了集中专项整治。据该局局长王世龙介绍,本次专项整治行动坚持“以人为本,科学疏导”原则,采取“教育为主,处罚为辅”的方式,突出“安全执法,文明执法”举措,对当事人进行耐心劝导、劝离,按要求到指定地点进行经营,并对其进行城市管理方面的法律法规知识宣传。

    下午3时许,执法队员们与所在区域街道办事处工作人员一道对违章占道设摊经营的商贩进行了相关知识宣传,耐心劝导、劝离各类商贩258名,暂扣相关物品20余件。经过本次专项整治,各重点区域市容市貌、环境卫生、相关路段秩序迅速恢复了原有的整洁有序。
    王世龙局长表示,下一步,城管执法局将继续加大巡查执法力度,建立行之有效、管控得力的常态长效机制,进一步提升城市管理水平,努力提高群众满意度,为今年我区的创建全国文明城市工作奠定良好基础。(李雪娟)

 
 
图片背景:执法队员与办事处工作人员正在对占道经营的商贩进行宣传教育、耐心劝导其入市经营。

 
 
图片背景:执法队员与办事处工作人员对违章占道设摊经营商贩进行相关法律法规知识宣传。

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网