您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 政务服务中心 >> 正文
遂宁经开区政务中心窗口民警喜获“省级政务服务明星”
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-7-12 16:58:30
 

    近日,全省政务和公共资源交易服务明星表彰会暨文化交流晚会在成都召开,大会表彰了100名政务和公共资源交易服务明星,现场为 “十佳”服务明星颁奖。经开区政务服务中心公安户政窗口民警万晓丽被评为“全省政务和公共资源交易服务明星”。

    本次评选服务明星活动是四川省人民政府政务中心与四川日报联合在全省政务服务和公共资源交易服务系统内开展践行“两学一做”的重要内容,旨在进一步贯彻窗口服务单位“两学一做”现场推进会精神,切实推动政务服务和交易服务平台服务能力和服务方式的转型升级,确保尽快将学习教育成果转化为服务群众、服务社会的强大力量,持续提升人民群众的获得感。

    此次评选服务明星候选人一共有336人,他们来自省、市、县、乡、村五级政务服务平台窗口和省、市、县三级公共资源交易服务平台交易服务一线,通过层层申报推荐、资格审查、网络投票、结果公示等程序而最终产生。100名服务明星由政务服务系统得票前70名和公共资源交易系统得票前30名组成,十佳服务明星分别由政务服务系统得票前7名和公共资源交易系统得票前3名组成。从6月30日至7月4日,经过四天多的公众微信投票角逐,万晓丽同志最终以6836票进入政务服务系统前21位。

    万晓丽同志表示,作为一线窗口服务工作人员能获得此殊荣感到很欣喜,自己的工作得到了群众和组织的认可。同时深感责任重大,明白自身的差距,绝不辜负大家的厚望,将以此次服务明星的评选活动为契机,以“服务明星”称号为动力,以 “十佳”服务明星为榜样,珍惜荣誉,不辱使命,高标准、严要求,在平凡的岗位上再创佳绩。(遂宁经济技术开发区政务服务中心)

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网