您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 基层风采 >> 部门动态 >> 正文
遂宁经开区多部门联动 抓好 “观音香会节”期间广德寺安全
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-7-27 21:53:58
 

  遂宁经开区多部门联动

  抓好 “观音香会节”期间广德寺安全

  本报讯 (记者 高婷)7月21日至22日是一年一度的“观音香会节”,节日期间将有大量游客以及朝圣群众齐聚广德寺。为做好节日期间安全保卫工作,确保无重大安全事故发生,19日上午,遂宁经开区安委会组织对广德寺内部安全管理情况进行检查。

  检查前,安委会就安全保卫工作提出了具体要求并作了周密部署,对各参与部门,包括经开区消防大队、森警、交警、治安大队、派出所、景区管理机构等进行了明确分工。此次活动计划出动公安民警等安全保卫人员80余人、各级党员干部60余人,并组织巡逻小队随时机动,另单设一个应急抢险救援小队,确保万无一失。

  通过检查,广德寺内的安全隐患得到了及时排除和整改,寺内相关责任人也表示会提高安全管理水平,切实保障游客生命财产安全。
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网