您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 基层风采 >> 部门动态 >> 正文
遂宁经开区食药分局 开展食品安全隐患专项排查
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-8-31 10:46:13
 

  本报讯 (刘晓彬 记者 高婷) 为进一步加强食品安全监管,切实维护广大群众的切身利益和生命安全,遂宁经开区食药分局联合工商、执法、公服局及办事处工作人员,对辖区食品生产经营单位开展了食品安全隐患专项排查活动。

  在排查过程中,监督人员重点检查了经营户营业执照、食品经营许可证和从业人员健康证等证件的持有情况,检查是否销售过期食品、假冒伪劣食品情况,是否建立原材料进货台账以及生产经营环境的卫生保洁情况等。此次共检查了172家食品生产经营单位,对发现问题的23家食品生产经营单位,监管人员下达了整改通知书。

  通过排查,经开区食药分局建立了相关档案,进一步明确了监管责任人。
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网