您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
赵世勇会见喜之郎集团执行总裁李永良
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-8-9 9:29:32
 

  本报讯 (记者 杨小东) 昨(8)日,市委书记、市长赵世勇在遂宁会见喜之郎集团执行总裁李永良一行。

  赵世勇首先介绍了遂宁经济社会发展情况。他说,今年以来,我市始终保持专注发展定力,培育经济增长新动力,努力提高发展质量。上半年,全市地区生产总值、现代服务业增加值、一般公共预算收入、社会消费品零售总额等多项主要经济指标增速居全省前列。在工业经济方面,遂宁坚持做优存量和做大增量相结合,狠抓重点产业稳增长,特别是以沱牌舍得为代表的食品饮料产业保持了良好发展势头。赵世勇指出,作为国内休闲食品行业的领军企业之一,喜之郎旗下“优乐美”奶茶、“美好时光”海苔等产品深受广大消费者喜爱。喜之郎西部基地项目是全市重点项目,市委、市政府高度重视,多次组织协调解决项目推进中的具体问题和困难,帮助企业加快项目建设。他希望,喜之郎集团要以更加务实高效的作风,加快推动项目实施进程,确保尽快投产达效;要充分发挥龙头企业集聚带动优势,引荐更多配套企业来遂投资发展。

  李永良对遂宁市委、市政府给予喜之郎西部基地项目的关心和支持表示感谢。他说,遂宁市拥有优良的政务环境、四通八达的交通体系等优势,是喜之郎进军西部市场的重要战略城市。喜之郎集团高度重视西部基地项目建设,将加快主体厂房装修进度,力争早日竣工投产,为遂宁经济社会发展贡献力量;将组织相关配套企业来遂考察并投资兴业,力争在为喜之郎提供配套服务的同时,立足遂宁、辐射西部,实现更大发展。

  喜之郎集团执行董事吴自祥,喜之郎集团西部基地负责人张平;市领导吴相洪、周霖临、邓为,市政府秘书长罗孝廉参加会见。
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网