您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
遂宁经开区确保全年引进投资亿元以上产业项目18个
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-8-5 8:52:18
 

  经开区聚焦“精准招商、有效招商”

  确保全年引进投资亿元以上产业项目18个

  本报讯 (记者 熊燕) “确保全年引进投资亿元以上产业项目18个,协议投资总额突破125亿元,到位市外资金83亿元,继续位居全市第一。”这是日前记者在“遂宁经开区稳增长确保实现全年目标工作会”上获悉的。

  精准招商、有效招商,经开区管委会下半年将“聚焦”有效投资引项目。据悉,经开区将围绕电子信息产业开展专题招商,不断延伸产业链,提升产业层次,特别是围绕创维西部基地、广义微电子等项目,引进终端产品生产和芯片研发设计项目,带动园区的电子信息产业终端生产能力不断提高,补齐电子信息产业链条缺失的高端环节。围绕喜之郎、创维等重大项目,开展配套产业招商,力争引进4家以上的配套企业落户园区。采取“企业主体”和“政府主导”的模式,尽快签约中欧产业园,并抓紧对接一批高端装备制造、智能制造项目,力争年内签约引进4个项目。

  据悉,经开区将坚持把现代服务业作为招商重点,全力补齐园区第三产业发展短板,确保中世国际物流等尽快签约落地,明星电力运维中心、涉农电商及批发交易等项目年内签约。

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网