您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 创建全国文明城市 >> 正文
遂宁经开区全国文明城市创建工作推进会召开
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-9-21 9:35:53
 

  遂宁经开区全国文明城市创建工作推进会召开

  真抓实干 推动文明城市创建

  本报讯 (记者 高婷) 18日上午,按市创建指挥部总体部署,经开区召开创建全国文明城市工作推进会,传达贯彻学习市文明城市创建的会议精神,安排部署全区下一步创建迎检工作。经开区党工委副书记、管委会常务副主任唐统出席会议并讲话。

  会议通报了全区创建省级文明城市指挥协调、文秘综合、宣传教育、资料考核、实地督察、环境治理、效能督察等工作组工作情况,对基础设施建设、市容环境、社会文化环境、交通治安、市民秩序、窗口服务等重点工作进行了安排部署。

  唐统强调,各级各部门一要高度重视,把创建工作随时记在心中,结合各单位实际,建立长效机制。二要立即行动,进入文明城市创建模式,全力冲刺今年的年度测评。三要突出重点,营造好氛围,工作抓细抓实。各乡处办和职能部门要密切配合,通过建筑围档、道路隔离栏等多种载体,大力提高以社会主义核心价值观为主要内容的公益广告覆盖面,切实把创建氛围营造好。四要强化目标,运用好督查,强力推动工作。
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网