您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 黄远新活动报道 >> 正文
李和平任中共遂宁市委经济技术开发区工作委员会委员、书记
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-9-21 11:29:57
 

 

    遂宁经济技术开发区召开全区干部大会

    李和平同志任中共遂宁市委经济技术开发区工作委员会委员、书记

    遂宁新闻网讯 2016年9月21日,遂宁经济技术开发区召开全区干部大会,宣布市委任职决定。遂宁市委常委、组织部长周鸿出席会议并讲话,遂宁经济技术开发区党工委副书记、管委会主任黄远新主持会议。 遂宁市委组织部干部一科科长石镇槐宣读干部任职文件决定:李和平同志任中共遂宁市委经济技术开发区工作委员会委员、书记。

    周鸿简要介绍了李和平同志的履历,他表示,市委对于经开区主要领导职务的调整是根据全市工作大局和经开区领导班子建设实际,结合干部个人情况,经过反复比较、通盘考虑、慎重研究作出的决定。经开区全体干部要深刻认识,认真领会,自觉把思想和行动统一到市委决策上,积极支持李和平同志尽快适应新角色,有序开展新工作,为遂宁经济社会又好又快发展,作出积极贡献。

    李和平表示,经开区以往的成绩得来不易,饱含历届领导班子和干部职工的智慧和汗水。现在接力棒交到我们手上,既肩负重担,又感豪情满怀。为此,对经开区今后的工作表态:一是始终站稳立场,坚定政治方向,自觉地、坚定地,在思想上、政治上、行动上,与党中央保持高度一致,切实增强政治意识、大局意识。二是始终求真务实,专注发展定力,认真贯彻落实市第七次党代会精神,积极投身富民强市“七大提升行动”的实践中,加快建设“全省千亿园区,全国百强经开区”,积极传承和弘扬历代领导班子的好思路、好传统、好作风,开拓奋进,继续前进,为决战决胜全面小康,建设绿色经济强市,奉献经开区的力量。三是始终牢记宗旨,精准服务人民,坚守与人为本,执政为民理念,致力于增强人民群众获得感和幸福感,尊重人民群众的主体地位,端正心态,放低姿态,切实为人民群众谋福祉。四是始终谦虚谨慎,维护班子团结,坚持以市民为重、以发展为重、以党政原则为重,全身心投入到经开区改革发展事业中去,明确发挥各方智慧和力量,凝聚发展合力。五是始终遵规守纪,树立良好形象,坚守共产党员的政治本色,带头秉公用权、带头严格自律、带头执行党风廉政建设各项规定,认真履行一岗双责,努力带好班子、带好队伍,营造好、维护好风清气正的政治环境。我们一定在市委、市政府的坚强领导下,接好接力棒,跑好接力赛,努力向组织和全区人民交上一份满意的答卷。(记者 高婷)

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网