您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 新闻中心 >> 即时动态 >> 正文
李和平重阳节走访慰问百岁老人
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-10-9 17:54:37
 

李和平重阳节走访慰问百岁老人

 

向老人们致以节日的问候

 

遂宁新闻网讯(记者 高婷109,重阳节,遂宁经开区党工委书记李和平代表经开区党工委、管委会专程到经开区百岁老人家中看望慰问,并通过他们向全区老年人致以节日的问候。

 

 

今年刚满一百岁的陈仲良老人现独居机场小区,李和平一走进老人家中,就送上了节日的祝福。他说:“今天是重阳佳节,祝您节日快乐,健康长寿。”李和平与陈仲良老人坐在一起,亲切询问他的身体和饮食起居情况,在得知老人行动有所不便时,李和平要求民政局及时为老人申请轮椅,为老人解决实际困难。李和平亲切地对陈仲良老人说:“一定要好好保重身体,吃饱穿暖,有什么需要及时告诉我们,我们一定尽心尽力帮助解决,明年我们还来看望您!”

  

 

李和平来到今年已经106岁的周少庸老人家里,看到老人正坐在家中练书法,李和平十分高兴。叮嘱老人要继续保持乐观向上的心态,嘱咐老人的家属要细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人度过一个健康快乐的晚年。

 

李和平在走访中强调,全区干部要高度重视、扎实做好老龄工作,关心关爱老年人的生活,帮助他们解决实际困难,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,让老年人安度晚年,共享经济社会发展成果。

 

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网