您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 基层风采 >> 部门动态 >> 正文
北固乡:走基层访社区,入户“送温暖”
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-12-14 19:52:49
 

    寒冬来临,天气越来越冷了。老年人冬天晚上冷不冷,身体情况怎样,生活上有什么困难,……12月13日上午,为切实保障北固乡建档立卡贫困户安全温暖过冬,在市工商局经开区分局局长肖勇,北固乡党委书记冉龙华,北固乡党委副书记、乡长冯拯等陪同下,经开区党工委委员、管委会副主任马继强专程来到北固乡,深入颐康社区开展“走基层、送温暖”走访慰问活动,为贫困户带去温暖的问候。

    在80多岁高龄的闵素华老人家中,马继强将棉大衣、棉絮等御寒用品送到老人手中。并亲切询问老人家的家庭基本情况、身体状况,以及近来生活情况。希望老人家保重身体、健康平安。

  随后,马继强一行还来到该社区困难党员王立清、残疾人唐银家中看望慰问,希望王立清老人多支持社区工作,鼓励唐银要坚强面对生活。每到一处,马继强不忘提醒他们“天气变冷了,晚上睡觉盖厚点,不要着凉了,不要冻着了。”

    北固乡此次“走基层、送温暖”活动,共发放棉大衣324件,棉被324床。( 田 石 )

 
肖勇扶起闵素华老人

 
冉龙华询问闵素华老人近况

 
马继强为王立清老人披上棉衣

  
经开区领导与王立清老人亲切交谈

 
马继强扶起行动不便的唐银

  
马继强为唐银披上棉衣、送上棉被

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网