您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 办事服务 >> 教育服务 >> 小学教育 >> 凤台小学 >> 正文
遂宁市教育局领导到经开区凤台小学调研学校艺体工作
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-12-19 22:11:08
 

    12月15日,遂宁市教育局艺体股漆兵及船山教体局艺体股副股长唐银一行4人,到凤台小学开展艺体工作调研。

    调研工作中,凤台小学周静校长对学校艺体工作进行了全面汇报,漆兵对学校开展的“金凤凰”系列艺体活动给予了高度评价并提出指导性意见,唐银对凤台小学特色活动——“扑克牌趣味搭高”活动查看了相关资料,认为这类培养小学生团结协作、勇于创新的活动应该在更多的学校进行推广。

    最后,周静校长在调研总结会上表示,学校将进一步做好艺体工作,让凤小的孩子健康快乐地成长。(凤台小学 王熙)





 

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网