您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 正文
遂宁市面向全国公开引进660名高层次人才和急需人才
新闻来源:遂宁经济技术开发区  更新时间:2013-5-3 22:14:51
 

  遂宁市实施“遂州英才” 招揽行动

  面向全国公开引进660名高层次人才和急需人才

  5月2日,从市人才工作领导小组办公室获悉,为深入实施人才强市战略,为实施“六大兴市计划”提供人才支撑和智力保证,我市将于近期开展“遂州英才” 招揽行动,面向全国引进660名高层次人才、急需短缺专业技术人才和技能人才。其中,高层次人才206名、急需短缺专业技术人才280名、技能人才174名。

  据悉,此次“遂州英才”招揽行动将采取组团招聘、小分队招聘、公开招聘、驻点引才等方式进行。对引进的高层次人才、急需短缺专业技术人才和技能人才,我市将提供相应的待遇。引进到企业的我市产业发展的急需人才,最高可获20万元安家补助费,每年补助生活补贴12000元;引进到企业的高层次人才年收入达10万元以上的,其上缴的个人所得税地方留成部分由同级财政按最高不超过70%的标准予以奖励;引进到事业单位的博士和正高专业技术职务任职资格人员,落户遂宁并购买住房的,按照本单位经费渠道发放10万元安家补助费;全日制普通高校毕业硕士,落户遂宁并购买住房的,按照本单位经费渠道发放3万元安家补助费。

  为做好此次“遂州英才”招揽行动,市人才办已在四川人事考试网和遂宁市人力资源和社会保障局网等网站发布详细的岗位信息。本月还将分别前往四川大学、四川农业大学和重庆大学等地,开展现场引才工作。详情登录四川人事考试网(http://www.scpta.gov.cn/)、遂宁市人力资源和社会保障局网(http://rsj.scsn.gov.cn/)进行查询。

  市人才办相关负责人表示,当前,我市正处在加快发展的关键时期,市委提出了在丘陵地区率先全面建成小康社会的奋斗目标和实施“六大兴市计划”等战略。实现这一奋斗目标,目前全市正在掀起加快发展的热潮,各类人才干事有机会、创业有舞台、发展有空间。同时,近年来我市大胆探索创新人才工作方式方法,不断完善人才工作体制机制,初步形成了集聚各方面优秀人才的政策环境。全市各级各部门高度重视人才工作,形成识才、爱才、聚才、用才的良好社会氛围,让各类人才在遂宁这块热土上,能够创造和实现自我价值。

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网