您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 办事服务 >> 教育服务 >> 小学教育 >> 上宁学校 >> 正文
共青团四川省委副书记唐经天一行慰问上宁学校贫困留守学生
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-12-30 17:19:50
 

    遂宁新闻网讯 12月29日下午,共青团四川省委副书记唐经天一行,在团市委书记蒋亭,经开区党工委副书记、纪工委书记陈学等陪同下,冒着冬寒,来到经开区上宁学校,亲切慰问贫困留守儿童。

    活动现场,唐经天慈祥可亲地对孩子们说:“看到你们,就像看到我的孩子一样,我感到特别的亲切。”真诚的笑容、热情的话语,拉近了与孩子们的距离,温暖了孩子们的心灵。唐经天还转达了省委书记王东明对全省少年儿童的三点希望,勉励大家做到王爷爷所要求的身体好、学习好、思想好,锻炼身体、勤奋学习、爱党爱国、孝敬长辈,健康快乐地成长,成为对国家、对社会有用的人。

    唐经天与贫困留守学生们亲切交谈,详细询问他们的日常学习、生活情况,亲自为他们一一送上大礼包,并祝大家新年快乐。装在大礼包里的,不仅仅是书籍、文具、体育用品等慰问品,更是对留守儿童无比的关爱与无限的深情。

    参加此次慰问活动的,还有团省委宣传部部长陈星宇、权益部部长张义;团市委副书记何玺、张黎,经开区团委书记任映虹等。

    此次慰问活动由上宁学校副校长张小敏主持,她就学校未成年人思想道德建设和关爱留守儿童工作做了汇报,校长黄全辉代表全体师生向莅临的领导表示衷心的感谢。冬日的上宁学校洋溢着春天般的温暖。 (撰稿:吴江)

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网