您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 新闻中心 >> 即时动态 >> 正文
李孝富深入经开区调研盛利兴电子科技公司
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2017-1-5 19:36:53
 

    1月5日,市人大常委会副主任李孝富率调研组深入经开区,专题调研四川盛利兴电子科技有限公司科技创新进展情况。市人大财经委、市文广新局、经开区公服局等有关领导陪同调研。

    李孝富一行先是参观了公司开发的新产品,听讲解员介绍后,李孝富对这些产品非常满意,希望公司技术人员加大研发、创新力度,开发出更多新的、适应市场需求的优质高端产品。

    在自动倒车装置实验现场,安装有自动倒车装置系统的汽车能够自动、灵敏地识别障碍物并在距离障碍物1米远处自动停下。李孝富关切地问:“这样一套系统成本如何?”听到技术员回答时,李孝富高兴地说:“看来这个产品市场前景不错啊。”


    在SMT车间,李孝富还询问了设备购置情况。

    现场调研后,李孝富听取了现场负责人的情况汇报。通过现场调研,李孝富对经开区抓项目攻坚,促有效投资,稳经济增长给予了肯定。希望各有关职能部门关心实体经济,共同努力做实,发挥特点优势,创新研发产品。经开区管委会要多关注多支持企业的创新发展,一如既往地引进优质企业,抓好项目建设和服务工作。

  
公司技术人员讲解倒车防撞辅助系统

 
 
李孝富观看汽车感应灯光控制器

 

现场感受自动倒车装置


  
参观SMT车间

 
 
现场调研后,李孝富听取现场负责人汇报并提出希望

 

 

编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网