您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 新闻中心 >> 即时动态 >> 正文
遂宁经开区召开富民强市“七大提升行动”专题讨论会
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2017-1-10 19:49:15
 

  遂宁经开区召开富民强市“七大提升行动”专题讨论会

  高标准完善方案 推动工作落地实施

  遂宁新闻网讯 (记者 高婷) 4日,遂宁经开区召开富民强市“七大提升行动”实施方案专题讨论会,贯彻落实市委研究“七大提升行动”专题会议精神,讨论完善经开区“七大提升行动”实施方案。

  会议专题听取了经开区“第一产业提升行动”“第二产业提升行动”“第三产业提升行动”“创新提升行动”“开放提升行动”等五项提升行动实施方案。

  经开区党工委书记李和平指出,目前各方案还需进一步修改完善,各级各部门要根据全区发展定位,结合当前和未来发展需要,以认真负责、精细严谨的态度,全力做好实施方案修改完善工作,推动该项工作项目化、具体化。

  会议要求,各级各部门要在第一产业与第二三产业如何融合发展、电子信息产业如何向高端迈进、如何构建开放型经济等方面下功夫,提升经开区在全国国家级经开区中的影响力。
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网