您现在的位置: 国家级遂宁经济技术开发区 >> 新闻 >> 新闻中心 >> 即时动态 >> 正文
广德街道办事处逐一排查辖区安全隐患点
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2017-1-11 16:50:23
 

  近日,广德街道办事处及辖区各社区治安联防队联合广德派出所,开展年终平安建设、岁末安全大检查行动,对辖区内安全隐患点进行逐一排查。

  记者了解到,年终岁末,为了让居民过个放心年、安全年,广德街道办以及各社区与广德派出所在辖区内持续进行安全隐患排查工作,力求不放过一个安全死角。同时,对于检查中查出的安全隐患,广德街道办及各社区与广德派出所也将积极展开“回头看”行动,督促各单位及时进行隐患整改。

  检查过程中,检查人员还深入小区单元楼、城乡结合部院落进行治安巡逻,对废弃院落住房逐一排查,并对可疑人员进行仔细询问。此外,检查人员还对小区内安保、防火、用电、消防通道等安全问题进行了拉网排查,对乱拉电线、占用消防通道、应急防范措施不到位、管理人员安全意识薄弱等行为及时要求整改。

  (记者 罗淋)
编辑:小唐
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
    频 道 精 华
       
    遂宁经开区微信 遂宁经开区微博

    腾飞国开APP

    遂宁国开区APP

     
    遂宁经开公安微信  
     
     
      地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917 蜀ICP备12032644号
    遂公网安备51090002000064 版权所有:遂宁经济技术开发区  技术支持:遂宁新闻网