欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 企业服务
“遂宁造”果冻奶茶试产成功
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2017-08-31 15:05:41

 

  “优乐美”奶茶生产线

  8月29日上午,位于遂宁经开区的四川喜之郎食品有限公司内,“喜之郎”果冻、“美好时光”海苔、“优乐美”奶茶一次性试产成功。此举标志着四川喜之郎食品有限公司建设取得阶段性成果,具备了按国家质量标准生产、加工相关产品的能力。

  “遂宁造”果冻试产成功

  先进科技保证质量品质

  “质量是喜之郎人自尊心。”四川喜之郎食品有限公司总经理戴元彬告诉记者,在建设过程中,喜之郎公司始终把产品质量与安全摆在经营管理的第一位。为了确保顺利投产,公司在全集团范围内抽调精兵强将组建了管理和技术团队,招聘的员工全部派往老基地进行培训,各项生产环节均通过了喜之郎质量管理体系的验证。

  在海苔生产线上,记者看见,工人们将一张张脆薄如纸的海苔放入加工入口,只见机器上不停地显示着各种信息,合格的产品顺着生产线“跑走”了,不合格的产品自动“留下来”。采访了解得知,为保证海苔质量和口感,喜之郎西部生产基地原装进口日本专业机器,严格筛选海苔内异物和金属杂质。

  力争5年全面建成

  助推遂宁经济“腾飞”

  四川喜之郎食品有限公司项目属于省、市重大项目,于2014年12月16日开工建设,项目占地378亩,总投资12亿元,总建筑面积达19万平方米。主要生产果冻、海苔、奶茶、休闲食品(饼干)、饮料、保健品等食品生产线及附属设施。

  该项目共分二期建设,一期项目投资7亿元,建筑面积14万平方米,建设果冻、海苔、奶茶、饼干四类食品生产线及附属设施,建设时间为2014年-2017年,建成投产后产值预计16亿元人民币,安置就业人员2000人;二期项目投资5亿元,建筑面积为4.7万平方米,建设巧克力饼干、饮料、保健品三类食品生产线及附属设施,建设时间为2017年-2018年,建成投产后产值预计达17亿元,安置就业人员1000-1500人。项目力争5年时间全面建成,

  预计可实现产值33亿元,安置就业人员3000-3500人。

  “一座西部综合型的食品加工产业基地和研发基地将全方位地融入遂宁经济腾飞的大潮之中。”经开区党工委副书记、管委会主任唐统对四川喜之郎食品有限公司试产成功表示祝贺,他希望全区上下始终秉承“为投资者服务,帮投资者发展,助投资者成功”的服务宗旨,为企业提供优质高效的服务工作,继续对喜之郎公司的快速发展给予全力支持。 (全媒体记者 米琴)


编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com