欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 走进国开区
经开区:扫黑除恶专项斗争将“打伞断血”
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-11-29 16:54:26

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒 实习生 贾静)11月28日,遂宁经开区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习贯彻中、省、市有关会议精神,总结当前工作情况,部署下一步扫黑除恶专项斗争重点工作任务。

  今年以来,经开区坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,紧贴工作实际,精心组织,创新举措,克难攻坚,扎实开展扫黑除恶专项斗争。通过前期努力,经开区扫黑除恶专项斗争工作取得了一定的成绩,全区治安环境得到了净化和明显改善,群众安全感、满意度显著提高。

  但是,随着专项斗争的深入,扫黑除恶线索来源、打处力度、宣传发动和扫黑除恶队伍建设等方面还不够完善。针对上述问题,下一步,经开区将紧紧围绕“打伞断血”这一主攻方向,按照对黑恶势力犯罪案件,一律深挖背后的腐败问题,对黑恶势力的“关系网”“保护伞”,一律彻查到底,绝不姑息的要求,对照目标任务、聚焦工作短板,重拳加码,以全方位的高压态势,努力实现涉黑涉恶腐败问题挖得出、打得掉、控得住、防得好的目标,全方位打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  经开区党工委副书记、管委会常务副主任、扫黑除恶领导小组组长黄健出席会议并讲话。经开区党工委副书记、纪工委书记、扫黑除恶领导小组副组长陈学主持会议,经开区管委会副主任、公安分局党委书记、局长、扫黑除恶领导小组副组长熊文参加会议。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com