欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
关于申报2017年第二批省级工业发展资金的通知
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2017-12-18 17:32:52

遂宁经济技术开发区经济贸易局

关于申报2017年第二批省级工业发展

资金的通知

 

各相关企业:

为大力推进经开区千亿产业园建成时效,促进工业企业转型省级与提质增效,促进工业经济绿色、平稳、健康发展,现根据遂宁市财政局、遂宁市经济和信息化委员会《关于下达2017年第二批工业发展资金的通知》下达资金额及事后补助的原则,经管委会批准同意,现将2017年第二批省级工业发展资金申报相关事项通知如下

一、申报条件

在我区设立、登记、注册,具有独立法人资格的企业且税收解缴关系在经开区境内;符合我区产业定位政策;2016-2017两个年度完成营业收入、税收或投资有增长。

(一)中国制造2025四川行动

1.主要支持电子信息、石墨烯等产业发展。

2,效益良好。2016年和2017年企业税收收入增速超过15%,利润连续两年保持正增长。

3.电子类企业年度投资额达500万元以上。

(二)技术改造和转型升级。

1、20162017年度被纳入省、市重点建设项目。

2、投资建设进程较快,虽投产但增速尚未体现者也符合申报条件。

3、新建项目2016年度投入2000万以上;续建项目2016年度投入1000万元以上;技改项目投入500万以上。

(三)集中开工项目。一是纳入了2016年度全省集中开工上报名单,二是项目进展顺利,当年投资1000万元以上。

(四)2017年第一季度稳步开局。一是产值增速达50%以上;二是第一季度投资达300万元以上。

(五)运行应急与要素保障。

1、为经开区工业企业发展提供要素保障的水、电、气、支持工业发展水电等项目的国有企业。

2、为经开区工业企业发展专项年度投资达500万元以上。

二、申报要求

(一)申报时间:从本通知发布之日起,截至122118时止,为企业提供纸质申报资料时间段。延后一律不受理。

(二)企业自主申请。

经自查符合条件的企业,在严格比对符合总条件的基础上,分别就三个大类中的五类子项其中一类子项提出书面申请,原则上避免重复享受多类别奖励(包括省、市项目)。

(三)申报材料。

企业制作书面申报材料装订成册(一式两份)提交到遂宁经开区经济贸易局。材料包含以下内容:

1、封面。2017年四川省第二批工业发展资金“XX子类申请书。

2、企业201620171-10月)两个年度税收申报表、投资发票复印件、税务部门开具的完税证明(新建项目不作要求)。

3、企业20162017年财务报表复印件。

4、企业营业执照复印件。

5、银行信用等级。

三、审核

经贸局组织专家对企业申报材料进行复核评审。经审核通过的企业,经贸局将就每个子类根据销售收入、税收、投资额等关键要素根据评分细则采取评分,截取一定名额,然后确定企业名单,在经开区网站及国开区中小企业群面向企业公示,时间不少于5个工作日。

四、确认名单及发布

根据管委会确认结果,再次通过开发区网站及国开区中小企业群发布2016年度省级第二批工业发展资金获批企业名单。

联系人:韩勇(副局长)15908305355;田凌13882543188

 

 

 

 

遂宁经济技术开发区经济贸易局 

20171215

 

编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com