欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
赵世勇会见力合科创集团常务副总裁别力子
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2017-08-18 11:06:08

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 杨小东)8月16日,市委书记赵世勇在遂宁会见力合科创集团常务副总裁别力子一行。

  赵世勇说,今年5月,他率遂宁党政代表团赴深圳清华大学研究院及力合科创集团参观考察,双方在推进成果转化、创新孵化等方面达成广泛共识。当前,遂宁正处于“加快发展、弯道超车”的关键时期,期待与清华大学深圳研究院以及力合科创集团进一步加强产学研合作,借助研究院和力合科创的平台及人才、项目资源,在科技创新领域实现跨越式发展,并带动一批产业在遂宁孵化、落地,努力实现互利共赢、共同发展。

  别力子表示,愿充分发挥自身资源优势和品牌影响力,在科技创新、产业发展、环境保护等多领域开展全方位合作,为遂宁实现“加快发展、弯道超车”贡献力量。

  市委常委、市委秘书长吴相洪,副市长袁冰参加会见。
编辑:zhj
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com