欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 党群建设
您当前的位置:首页 > 招商引资
杨自力会见以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-04-03 16:01:13

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 范晶) 4月2日,市委副书记、市长杨自力会见莅遂考察的以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭一行,就遂宁与以色列在农业、科技等各领域的合作进行交流。

  杨自力对蓝天铭一行莅遂考察表示欢迎,并从区位交通、历史文化、经济社会发展等方面介绍了遂宁市情,希望两地在现代农业、科技、教育等方面进一步加强沟通和交流,开展深度合作。

  蓝天铭希望两地在现代农业等方面开展合作,实现互利双赢。他还邀请我市组织企业参加今年将在以色列举行的第20届农业科技博览会。

  市委常委、副市长张列兵陪同考察,市政府秘书长付勇参加会见。

编辑:唐小强
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com