欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
把“遂宁造”带出去 将“洋企业”请进来
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-05-03 15:55:44
 把“遂宁造”带出去 将“洋企业”请进来

——经开区企业亮相德国2018汉诺威工业博览会及招商对接活动


  4月23日至4月30日,经开区欧美产业园招商团赴德国开展项目对接商务活动。23日至27日,招商团带着产业园首个入驻企业德国飞帆泰公司的首批“遂宁制造”工业显示器产品,赴汉诺威参加2018汉诺威全球工业博览会。汉诺威是德国下萨克森州的首府城市,也是德国工业制造业高度发达的城市,更是世界闻名的展会城市,每年都将举办全世界最大的信息技术展览及工业世界博览会。本次汉诺威全球工业博览会使用展馆27个,经开区欧美产业园展区位于欧美企业展馆7号馆内。本次博览会拥有来自世界各地约6,500家企业参展,每天参观客商人流高达约4.8万人。在7号展馆产业园展位上循环播放着中国遂宁的宣传片,吸引着众多参会人士的眼球,一些对中国市场有兴趣的企业客商们纷纷来到欧美产业园展位向工作人员了解打听遂宁在中国的地理位置、中国的投资环境、投资政策、成本要素、市场开拓、人才资源等。

  
  本次博览会期间,欧美产业园展位上共计接待对接企业70余家,拜访合作意向企业13家,企业代表们听取了中国遂宁城市与园区介绍后,与招商代表进行了深度的沟通交流与合作探讨。
 
  当地时间4月26日下午,招商小分队一行离开汉诺威前往斯图加特,对该地区意向企业进行商务拜访、招商项目对接。在斯图加特,招商小分队分别对清洗设备项目、输配电装置制造项目、汽车工业关键零部件项目三家企业进行了实地考察及项目对接,并与各项目负责人深入探讨在中国遂宁合作、投资建厂的事宜,洽谈利用各方资源,拓展斯图加特与遂宁在经济、贸易、文化等方面的合作。

 
  目前,已有4家德国企业表示拟于近期到访中国遂宁经开区考察投资。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com