欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
燕东微电子与广义微电子增资入股签约仪式举行
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-08-20 20:22:24

  燕东微电子与广义微电子增资入股签约仪式举行

  邵革军王岩出席并致辞

  遂宁新闻网讯(全媒体记者  杨小东) 8月18日,北京燕东微电子有限公司与四川广义微电子股份有限公司增资入股签约仪式在遂宁举行。市委书记邵革军,北京电子控股有限责任公司党委书记、董事长王岩出席签约仪式并致辞。

  邵革军代表市委、市政府向北京燕东微电子有限公司与四川广义微电子股份有限公司成功牵手表示热烈祝贺。他说,近年来,遂宁始终坚持产业兴市,特别是“无中生有”发展电子信息产业,已集聚企业近200家,产值规模居四川省第3位。北京燕东微电子有限公司的加盟,必将进一步推动遂宁电子信息产业加快发展。希望公司进一步加强企业管理,加强自主创新,加大研发投入,尽快提高产能、扩大规模,不断提升产品竞争力和市场占有率,加快打造成为在国际国内具有较高知名度、较强影响力的大企业。希望北京电子控股有限责任公司以这次两家企业成功牵手为契机,推动地企双方在更多领域、更大范围的合作。邵革军表示,遂宁将全力营造一流的投资环境,努力构建“亲”“清”新型政商关系。市级各相关部门、遂宁经开区要进一步加强对企业的帮助支持,强化政策引导、要素保障和全方位服务,让各位企业家在遂宁投资放心、发展安心、生活舒心。

  王岩说,遂宁是一个山清水秀、人杰地灵的好地方。北京燕东微电子有限公司战略投资四川广义微电子股份有限公司,标志着北京电控在全国布局发展集成电路产业迈出了重要一步,也标志着北京电控与遂宁的合作取得了实质性成果。北京燕东将发挥自身技术创新和市场影响力优势,把广义微电子打造成国内领先的集成电路制造商,为遂宁经济高质量发展作出新的贡献。希望遂宁市委、市政府给予大力支持与扶持,帮助企业解决好发展过程中遇到的困难,把广义微电子打造成遂宁电子信息产业发展一张亮丽的名片。

  随后,北京燕东微电子有限公司与四川广义微电子股份有限公司共同签署战略投资协议。根据协议,北京燕东将加大设备和资金投入,并从生产技术、经营管理和市场开发等各方面提供支持,推动广义微电子成为省内集成电路产业发展的项目典范。

  北京电子控股有限责任公司副总经理、北京燕东微电子有限公司董事长谢小明,京东方集团党委书记、首席执行官陈炎顺,四川广义微电子股份有限公司董事长崔永明;市领导向此德、吴相洪、陈伐出席签约仪式。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com