欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
遂宁市与深康佳正式签署项目投资协议
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-10-18 09:21:22
  川粤经贸合作推介会暨项目合作协议签署仪式在深圳市举行

  遂宁市与深康佳正式签署项目投资协议

  投资约100亿元建电子科技产业园


  遂宁新闻网深圳讯(薛昆 全媒体记者 杨小东)10月17日下午,川粤经贸合作推介会暨项目合作协议签署仪式在深圳市举行。我市国家级遂宁经济技术开发区与康佳集团股份有限公司(以下简称“深康佳”)正式签署项目投资协议。

  据悉,深康佳在遂宁经开区投资约100亿元人民币,打造产业链条完善、配套能力强劲、功能配置完善的电子科技产业园。项目总占地面积约2000亩,分两期建设完成,自项目动工之日起的6年内完成项目的投资建设。项目内容主要是建设PCB产业园区和电子产业园区,各占地约1000亩。项目全部建成投产后年产值达200亿元以上,年缴纳税收10亿元以上,可解决就业人口约3万人。

  遂宁经开区相关负责人表示,本次深康佳与遂宁经开区实现项目签约,既是深康佳在实施“科技+产业+城镇化”的扩张思路,拓展业务布局,抢占西南市场的总体战略中不可或缺的一环,也是遂宁经开区在实施“5+2+1”产业发展战略中浓墨重彩的一笔。“深康佳的成功落户,有效填补了产业链条最为关键的终端环节,将加速推动产业集群、尖端人才向遂宁聚集,助力遂宁经开区加快建设全省现代产业发展示范区和全国百强经济技术开发区。”
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com