欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局北固派出所:热心救助两名迷路老人
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-04-12 15:44:06
 
    4月7日10时许,经开公安分局北固派出所接110指令:在明月路火车站广场公交车出站口处有两名老人迷路,需救助。
    接警后,经开公安分局北固派出所值班民警迅速赶往现场,找到迷路的两位老人。经询问得知:两位老人是夫妻,丈夫叫刘某某(96岁),妻子叫彭某某(81岁)平日住在自己儿子位于市气象局附近的家中,但具体位置却说不清。今日因为家庭琐事与儿子发生了争吵,一气之下老两口便带着行李出门准备去红江镇走亲戚。到了火车站后,二老才发现亲戚的联系方式找不到了,无法与其取得联系,想回儿子家却又记不起具体位置了,正当二老急得团团转时,路过的热心群众听说后便打电话报了警。民警得知情况后一边安慰老人,一边联系所内民警在“一标三实”系统中查询二位老人信息。约十分钟后,老人的具体住址被找到,民警立即拨打电话联系老人的家人,并驱车将老人送回家中。
    民警离开时,老人的家人握着民警的双手激动地表达着自己的感激之情,并表示今后一定好好侍奉老人,不会再惹老人生气,保证不会再有类似事情发生。(经开公安分局北固派出所 谭尧)
 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com