欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局新桥派出所:开展危爆行业消防安全大检查
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-05-24 16:39:21
    为进一步强化危爆物品安全监管力度,确保社会治安稳定。5月15日,经开公安分新桥派出所组织民警深入辖区危爆物品企业开展消防安全大检查。
    在检查中,经开公安分新桥派出所民警对企业涉爆物品在存放、登记、使用、审批等各环节安全管理制度是否落实,对应急疏散通道是否畅通,消防器材是否完备进行检查,重点检查了危爆物品仓库安全管理情况,检查仓库是否有明线或其他不安全因素。此次消防安全大检查,共检查危爆企业2家,开具整改通知书2份。
    通过此次检查,加强了危爆企业的安全管理,确保了社会治安稳定。(经开公安分新桥派出所 何柏兵)
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com