欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局治安大队:满完成省第十三届运动会群众羽毛球比赛安保工作
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-06-01 15:42:20
 
 
   
    由省人民政府主办,省体育局、市人民政府承办的“四川省第十三届运动会群众羽毛球比赛”于5月15日至21日在船山体育馆举行。此次安保任务重、压力大,经开公安分局精心部署,严密措施,圆满完成了比赛安保任务。
    一是细化方案,谋定而动。赛前,经开公安分局积极参与比赛组委会协调会,建言献策,在现场踏勘的基础上,下发《关于做好四川省第十三届运动会安全保卫工作的通知》和印发《四川省第十三届运动会安全保卫工作方案》,进一步明确了经开公安分局指挥中心、国保、治安大队、各派出所等相关警种的职责任务、工作要求等,确保安保工作有序开展。
    二是严密防控,筑牢屏障。经开公安分局各派出所强化了辖区散装汽油销售、剧毒物品、易制爆化学品、寄递物流、旅店业等行业物品管控,积极化解矛盾纠纷,紧盯敏感重点人员,全力消除不稳定因素;特巡警中队、各派出所合理布置警力,大力开展街面动态巡逻和重点部位守护,确保比赛现场和运动员驻地的安全有序。
    三是发扬精神,展现风采。此次羽毛球比赛周期长、每日比赛场次一场接一场,中途没有休息时间,且羽毛球比赛不能有风,长时间在封闭场馆里,极易产生烦燥、厌战情绪。但执勤民警发扬经开公安“特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别讲奉献”精神,连续作战,不因时间长、任务重而松懈麻痹、放松要求,始终以良好的精神状态和饱满的工作热情,战斗在工作第一线,无怨无悔,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,展现经开公安的良好形象,受到了组委会及参赛代表队的高度肯定。(经开公安分局治安大队 薛晓斌)
 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com