欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局召开警务辅助人员队伍集中教育整顿动员部署会
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-06-06 10:39:24
    6月1日上午,经开公安分局组织召开警务辅助人员集中教育整顿动员部署会。经开公安分局党委委员、纪委书记漆家全,分局党委委员、政治处主任衡钤以及各中层单位主要负责人,经开公安分局鑫虎保安服务有限公司劳务派遣至经开公安分局工作的全体警务辅助人员参加会议。会议由经开公安分局党委委员、政治处主任衡钤主持。
    会上,经开公安分局党委委员,纪委书记漆家全就经开公安分局警务辅助人员队伍普遍存在的问题、现象进行了分析,并就纪律问题提出了要求,他指出:一、目前经开公安分局警务辅助人员队伍的业务素质,职业技能有待进一步提高;二、部分警务辅助人员角色错乱、定责不清,职责模糊,有待进一步明确;三、各用人部门在队伍管理上存在差距,有待进一步改进。
    经开公安分局党委委员、政治处主任衡钤传达了《关于进一步加强警务辅助人员管理的通知》、《全市公安机关贯彻落实<全省公安队伍教育管理六项措施>任务分工方案》的通知,并再次组织学习了《遂宁市公安局经济技术开发区分局警务辅助人员日常管理制度》,并就我局警务辅助人员教育整顿活动进行了动员部署,他指出:一、对于金盾公司劳务派遣人员要参照此次教育整顿方案执行;二、继续坚持“三同步”原则,要及时组织对相关法律法规的学习; 三、各部门主要负责人对此项工作要高度重视,严格按照市局、分局出台的方案仔细研究,认真落实,及时反馈。 (经开公安分局政治处 董航)
 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com